Идет загрузка...
Mafia Game top
Сегодня:  Понедельник, 17 Декабря, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
Telegram - t.me/mamul_am

Международный

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 350, сообщил источник

14:55, Понедельник, 13 Ноября, 2017 года
Число жертв землетрясения в Иране возросло до 350, сообщил источник

Источник в Красном полумесяце Ирана сообщил РИА Новости о 350 погибших в результате землетрясения в стране, ранены около 4 тысяч человек.

Ранее сообщалось о 328 жертвах.
     Разрушительное землетрясение магнитудой 7,2 произошло в воскресенье на границе Ирана и Ирака. Подземные толчки были зафиксированы в 204 километрах к северо-востоку от Багдада и в 104 километрах к западу от иранского города Керманшах. Подземные толчки ощущались и в других странах региона, в том числе в Кувейте, ОАЭ, Израиле и Азербайджане.
     "По новым подсчетам, 350 человек погибли из-за землетрясения, ранены около 4 тысяч. Эти цифры могут увеличиться, так как продолжаются работы по разбору завалов", — заявил источник.

В Ираке землетрясение унесло жизни восьми человек, пострадали не менее 425, сообщило отделение организации Красный полумесяц в Ираке. Министерство здравоохранения Ирака в свою очередь заявило о семи погибших в Иракском Курдистане и 535 пострадавших на всей территории страны. Больше всего в Ираке при землетрясении пострадала провинция Сулеймания в автономном регионе Иракский Курдистан.
     Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, выразив соболезнования в связи с произошедшим, приказал военным в понедельник оказать помощь пострадавшим и помочь в ликвидации последствий землетрясения.

| | |
3520 | 0