Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 11 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Китаец сделал пластику ради сходства с соотечественником-миллиардером

04:05, Четверг, 01 Декабря, 2016 года
Китаец сделал пластику ради сходства с соотечественником-миллиардером

Житель китайского города Шэньчжэнь сделал пластическую операцию ради достижения сходства с основателем Alibaba Group Джеком Ма, пишет Daily Mail.

Хуан Цзянь отправился для этого в Южную Корею. Изменение внешности обошлось молодому человеку в миллион юаней (145 тысяч долларов).

Мужчина, работающий менеджером по продажам, решился на пластику в надежде, что его кумир Джек Ма обратит внимание на поклонника и согласится встретиться.

Китайские интернет-пользователи, обсуждавшие преображение Хуан Цзяня в соцсетях, сошлись во мнении, что операция была глупым и бессмысленным шагом. Многие юзеры выразили уверенность, что мужчина не стал похож на основателя Alibaba Group.

Некоторые участники обсуждения предположили, что менеджер решился на операцию после того, как сходство с Джеком Ма изменило судьбу мальчика по имени Фань Сяоцинь. Пользователи сети заметили, что ребенок из бедной деревенской семьи похож на миллиардера, и в итоге он прославился в интернете как «мини-Ма». Малыша навестили представители местных властей, его родителям предоставили субсидии, а Джек Ма обещал профинансировать обучение маленького «двойника» в школе.

Джек Ма — китайский предприниматель, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group. Первый бизнесмен с материкового Китая, чье фото было опубликовано на обложке журнала Forbes. Его состояние оценивается в 33 миллиарда долларов. Он второй богатейший человек Китая

1490 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am