Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 07 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Что мы едим, носим, смотрим?

Тренды, на которые стоит обратить внимание в следующем году

22:15, Среда, 30 Ноября, 2016 года
Тренды, на которые стоит обратить внимание в следующем году

Несомненно, всем, кто следит за модой, не терпится узнать чем же пополнить свой гардероб. Смотрите на эти подсказки, запоминайте основные направления, комбинируйте стили, экспериментируйте и оставайтесь в центре внимания.

Пальто с анималистичным принтом Аксессуары и обувь с анималистичным принтом в тренде не первый сезон, но в этот раз мода на животный принт добралась до верхней одежды. Обратите внимание на пальто с расцветкой, имитирующей кожу рептилий. И лучше, что б оно было оверсайз! С чем носить: с однотонными свитерами, облегающими водолазками из натуральных тканей, бежевыми брюками, джинсами-скинни, с высокими сапогами на низком ходу, с ботильонами на каблуках. Ремень на талии Ремень на талии поверх пальто или шубы и раньше был актуален. Но в новом сезоне попробуйте заправить под него шарф или палантин. Стильный образ вам обеспечен! На что обратить внимание: на шарф в клетку из натуральной шерсти, палантин в контрастных с пальто тонах и на однотонные нейтральные цвета. Кожаный комбинезон В тренде будет необычная кожаная одежда. Например, кожаные комбинезоны, они могут быть любой длины, преимущественно со стальной фурнитурой. С чем носить: с вельветовыми джемперами, принтоваными свитшотами, шерстяными водолазками, с массивными ботинками на шнуровке, с грубыми ботильонами. Оттенки солнца Добавьте желтый цвет в свой гардероб — и весеннее настроение гарантировано. Помните, что желтый идеально сочетается с синим, черным и белым. На что обратить внимание: на желтые свитера-оверсайз с лимонными брюками, total-yellow, обувь золотых и желтых оттенков и на верхнюю одежду лимонных оттенков. Шнуровка Теперь это касается не только обуви! В 2017 шнуровка присутствует даже в элементах верхней одежды. Что выбрать: платья, юбки, корсеты, высокие сапоги, ремни, жакеты. Рюши и оборки С наступлением нового сезона в девичий гардероб добавится легкость, плавность линий и женственность. Оборками и рюшами подчеркните нежность и романтичность образа. На что обратить внимание: на платья с оборками, юбку, деликатные рюши на свитшотах, рукавах, манжетах и карманах. Образы в деловом стиле

В прохладное время года стилисты рекомендуют сменить летние легкие образы на сдержанные деловые аутфиты. Вспоминайте моду 90-х и надевайте строгий сарафан сверху на водолазку или бадлон. На что обратить внимание: на сарафаны в клетку с однотонными гольфами из шерсти, яркие рубашки с пастельным сарафаном, на шелковые и бархатные сарафаны. Космос Приветствуются любые проявления футуризма и космической темы в одежде и образе в целом. На что обратить внимание: на брюки и плащи из металлизированных материалов, космический принт на свитшотах, сумки и обувь цвета металлик. Омбре Переливы одного цвета в другой, получившие в моде название «омбре», популярны уже не первый сезон. Платья, топы, комбинезоны, волосы, маникюр, макияж губ в этом стиле мы уже видели, и даже попробовали на себе. Но вот появилось новое предложение: плотные колготки в окраске омбре! На что обратить внимание: можно надевать обувь тон в тон цвету колготок в нижней части. А можно, наоборот, согласовать цвет с одеждой, тогда юбка будет сливаться по тону с колготками. Жакет-мундир Несмотря на то, что подобные вещи из военной тематики, женские образы с ним смотрятся невероятно нежно и утонченно. Тема мундира может быть раскрыта как в верхней одежде, так и в любом предмете гардероба. С чем носить: с укороченными брюками, ботинками на каблуке или со шнуровкой. Не спешите полностью обновлять гардероб! Наверняка при детальном разборе вы обнаружите кучу вещей, которые обретут вторую жизнь. И останется лишь прикупить к ним пару ультрамодных аксессуаров.
     Источник: Да! Женщина

3722 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am