Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 05 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Ким Кардашьян стала сиделкой своего мужа

03:05, Среда, 30 Ноября, 2016 года
Ким Кардашьян стала сиделкой своего мужа

В начале прошлой недели Канье Вест был госпитализирован с нервным срывом. Семь дней спустя рэпер все еще находится в клинике. По словам врачей, его состояние слишком не стабильно, чтобы отпускать его домой.
     Жена музыканта Ким Кардашьян не отходит от его постели ни на шаг. Говорят, что светская львица кормит Канье с ложечки, спит рядом с ним в палате, не позволяет никому беспокоить его, и следит, чтобы он не переутомлялся и больше отдыхал. Ким покидает задние больницы лишь на несколько часов, чтобы повидаться с детьми — дочкой Норт и сыном Сэйнтом.
     Источники, приближенные к звездной паре, сообщают, что у Веста после вооруженного нападения на его жену в Париже развилась парайноя. Рэпера стали преследовать ночные кошмары, которые позже стали причиной его бессонницы, приведшей к усталости, истощению и нервному срыву.
     Напомним, 2 октября в парижские апартаменты Кардашьян ворвались пять вооруженных мужчин в масках. Бандиты связали запястья и лодыжки Ким скотчем и затолкали в ванную комнату. Добычей дерзких грабителей стало кольцо с 20-каратным бриллиантом от Lorraine Schwartz стоимостью 4,5 миллиона, шкатулка с драгоценностями на 6,7 миллионов долларов и несколько других ценных вещей. Кардашьян во время ограбления не пострадала, но пережила сильнейший стресс. С тех пор Ким полностью отказалась от светской жизни, пытаясь прийти в себя в кругу своей семьи. Канье как мог поддерживал жену, Но в прошлый понедельник его тренер, Харли Пастернак, в гостях у которого был Вест, вызвал «скорую». Прибывшим врачам Пастернак сообщил, что музыкант вел себя неадекватно. Медики предложили Канье проехать в клинику, однако он категорически отказался. Тогда доктора вызвали полицию, приехавшие стражи порядка заковали артиста в наручники и все-таки доставили в больницу, в которой он и находится по сей день.

6104 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am