Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 11 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Минобороны Британии: с Россией не следует обращаться как с равным партнером

19:05, Понедельник, 28 Ноября, 2016 года
Минобороны Британии: с Россией не следует обращаться как с равным партнером
     Избранный президент США Дональд Трамп должен встать на путь противостояния с Россией, и Британия ожидает этого от новой американской администрации, заявил глава британского минобороны Майкл Фэллон.

"Следует различать предвыборную риторику и то, что делается на практике. На практике каждая американская администрация всегда находилась в противостоянии с Россией. Мы не говорим, что не следует вести с Россией диалог, но с ней не следует обращаться так как обычно, как с равным партнером. Россия явно нарушает международные правила тем, что она сделала в Крыму и на Украине, и это никогда не будет забыто", — сказал Фэллон в интервью радио Би-би-си.
     По его словам, Британия не боится остаться в изоляции, продолжая курс на противостояние с РФ. Министр добавил, что недавнее решение о размещении 150 британских военнослужащих в Польше было частью плана противостоять попытке России "протестировать НАТО".

"Мы должны показать, что НАТО – оборонительный альянс, и он готов защищать своих уязвимых членов, в частности, на восточном фланге, и, в частности, страны Балтии и Польшу", — добавил министр.

Трамп в ходе своих публичных выступлений и интервью неоднократно говорил, что было бы неплохо, если бы РФ и США "поладили". Избранный президент Америки сказал, что рассчитывает на "очень, очень хорошие отношения с Путиным, Россией". Трамп заявлял и о намерении "рассмотреть" вопрос о признании Крыма частью РФ. 45-й президент США заявил, что будет ставить интересы Америки выше всего, но при этом — честно поступать со всеми в мире.

1316 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
patizh
patizh 19:17, 28.11.2016
Sa el e taqnvays jhud mets britanjaum
Ob dem e siryain, parskastanin u nayev tusayanin
Nranq dem en arajadem matdkutyan@

Dranq bolor@ jhudner en ashxarhov mek taratsvats

Drants npatakn e kazmakerpel hamashxarayin hexapoxityin
U karutsel chortsatirakan hasarakarg...vor@asamb hajoxvel e