Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 03 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Это интересно

Волочкова обвинила администраторов Большого театра в организации проституции , отметил интернет-портал therussiantimes.com.

01:05, Суббота, 26 Ноября, 2016 года
Волочкова обвинила администраторов Большого театра в организации проституции , отметил интернет-портал therussiantimes.com.

Известная отечественная балерина Анастасия Волочкова обвинила администраторов Государственного академического Большого театра России в организации проституции. Скандальное заявление она сделала в интервью телеканалу "360", комментируя ситуацию с ограничением допуска зрителей младше десяти лет на поздние спектакли.
     Она заявила, что дорогие билеты в Большой театр могут позволить купить лишь "элитные зрители".
     "Девочки из кордебалета неоднократно рассказывали истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов, которые не пустили детей", — отметила Волочкова.
     По ее словам, танцовщицам при этом ставили условие: "Если не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли".
     Также Волочкову возмутили действиями администрации, ранее не пустившей маленьких зрителей на "Лебединое озеро".
     "Что там может быть такого извращенного в балете, я не знаю. По-моему, с головой что-то не в порядке у тех, кто не пустил этих детей", — подчеркнула она.
     Ранее в СМИ появилась информация о том, что посетительница Большого театра пожаловалась в соцсетях на администрацию ГАБТ, которая 22 ноября 2016 года не пустила на вечерний балет "Лебединое озеро" зрителей с детьми.
     Тогда представители пресс-службы Большого театра заявили, что допуск детей до десяти лет на поздние представления ограничен из-за того, что те мешают проведению спектаклей, причем эти правила установлены руководством.

7109 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
RRR
RRR 01:12, 26.11.2016
Rusakan Hamar medz arvest YEV mshakuyt! Amen inch asvadz e.