Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 03 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Что мы едим, носим, смотрим?

Как правильно носить леопардовый принт

23:20, Пятница, 25 Ноября, 2016 года
Как правильно носить леопардовый принт

В вопросах стиля нет более противоречивой расцветки, чем леопард. По мнению большинства, данный узор часто выглядит пошло и вульгарно. Отчасти это правда. Ведь на самом деле леопардовый принт очень красивый и одновременно сложный, посему грань между безвкусицей и шиком очень тонка.

По большому счету, леопардовый принт из китча давно превратился в классику. Поэтому если вам попалась красивая качественная вещь, окрашенная под шкуру леопарда, не смущайтесь мнений о неприемлемости рисунка – покупайте! Данный принт прочно вошел в нашу жизнь и еще долго будет актуален. Если обращаться с хищной кошечкой правильно, то проблем быть не должно. Какие же правила необходимо соблюдать для этого:
     1. Леопардовый принт — это мощный акцент, он рекомендуется уверенной и в то же время утончённой аристократической женщине. Он претендует на внимание и вызов обществу, подчёркивает ваш темперамент и эротичность. Если вы такая, то первое правило выполнено. Особам с пышными формами леопардовый принт противопоказан. В нем вы будете выглядеть вульгарно.
     2. Носить следует в своём ансамбле только одну леопардовую вещь или два аксессуара. Не пытайтесь надеть на себя всё леопардовое. Этот хищник сам по себе красив и эффектен, поэтому не требует никаких дополнений.
     3. Надевайте леопардовый предмет одежды на ту часть фигуры, которую вам хотелось бы подчеркнуть.
     4. К классическому коричневому леопарду идеально подойдут вещи коричневые, либо с красными оттенками. Не следует надевать к пятнистому принту юбки или блузы, а также аксессуары в клетку, полоску, горошек и цветочек. К серебристому варианту идеально подойдут белый, чёрный и синий цвета.
     5. В том случае, если надеваете пару аксессуаров – пояс и туфли, их рисунок и окраска животного должны совпадать друг с другом.

6. Сочетайте леопардовые вещи только с однотонными и строгими вещами. Например, чёрная водолазка или чёрная юбка-карандаш. Этот вариант – один из самых потрясающих.
     7. Не повторяйте полностью образы именитых брендов или «звёзд». На подиуме вещи надеты на модель «нулевого» размера, а «звёзды» – люди известные, которые знают, что им надо эпатировать публику. Поэтому, копируя такую идею, можно оказаться в самом невыгодном, а ещё хуже, смешном положении. Так можно испортить себе вечер или личную жизнь.
     8. Хищный принт требует броского макияжа. Вы к этому готовы? Только никакого перламутра. Достаточно иметь алые губы и тёмный матовый лак.
     9. Ткань с леопардовым принтом должна быть дорогой, ни в коем случае не используйте дешевую, особенно вульгарно на этой ткани смотрятся джинсовые вставки.
     10. Украшений на вас должно быть минимальное количество. Как уже было сказано, помимо тех оттенков, которые задействованы в хищном рисунке, великолепно выглядят красные аксессуары.

4529 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am