Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 04 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Старший сын Дональда Трампа встретился в Париже со сторонниками соглашения с РФ по Сирии

11:35, Четверг, 24 Ноября, 2016 года
Старший сын Дональда Трампа встретился в Париже со сторонниками соглашения с РФ по Сирии

Старший сын избранного президентом США Дональда Трампа, Дональд-младший провел в октябре с дипломатами, бизнесменами и политиками в Париже частные переговоры, в фокусе которых находились возможные пути сотрудничества с Россией по Сирии, сообщает WSJ со ссылкой на осведомленные источники.

На встрече 11 октября в парижском отеле Ritz присутствовало 30 человек. Мероприятие было организовано Центром политических и международных исследований —  его основатель Фабьен Боссар со своей женой Рандой Кассис сотрудничают с Россией в отношении поиска путей урегулирования конфликта в Сирии.

Ранда Кассис сообщила WSJ, что убеждала Дональда Трампа —  младшего в необходимости сотрудничества с Россией на Ближнем Востоке. «Мы должны быть реалистичными, —  подчеркнула она. — Без России мы не сможем достичь никакого решения в Сирии».

Старший советник Дональда Трампа —  старшего Келлиэнн Конвэй подтвердила присутствие его сына на мероприятии в Париже, но не заостряла внимания на прямом контакте Дональда-младшего с Рандой Кассис.

2681 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am