Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 11 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Это интересно

Пингвины склонны к некрофилии, педофилии, изнасилованиям и убийствам

01:05, Четверг, 24 Ноября, 2016 года
Пингвины склонны к некрофилии, педофилии, изнасилованиям и убийствам

Внешность бывает обманчива, и это вполне можно сказать о пингвинах. Джордж Левик, изучавший пингвинов Адели во время экспедиции в Антарктиду в период с 1910 до 1913 года, и составивший отчет о их сексуальном поведении, включая сексуальное принуждение, настолько шокировал редакторов, что детали пингвиньего хулиганства решили скрыть. Теперь же пикантные подробности были вновь открытыбританским Национальным музеем истории в Тринге.

Учёный наблюдал и записывал подробности жизни колонии пингвинов Адели на мысе Адэр. То, что он увидел, повергло его в шок. Например, Левик заметил «аутоэротические» склонности пингвинов, а также необычное поведение молодых самцов и самок, включая некрофилию, сексуальное принуждение, сексуальное и физическое насилие над птенцами, секс не с целью продолжения рода и гомосексуальное поведение.

Исследователь был настолько ошеломлен увиденным, что даже записал информацию на греческом языке, чтобы спрятать детали, добавляя, что «для этих пингвинов нет ничего святого». В одной из записей, переведенной с греческого, сказано: «Днем я увидел, как пингвин был вовлечен в акт содомии над телом мертвой птицы своего вида. Акт продолжался целую минуту, что, судя по положению полового члена, отличалось от обычного совокупления».

В другой записи он указал: «Я наблюдал еще один акт разврата. Самка, которая была каким-то образом ранена, ползла на животе. Подошел самец и намеренно ее изнасиловал, и она не могла сопротивляться.

Ученый описал пингвинов, которые переваливались по окраинам колоний, терроризируя всех заблудившихся самок, как банда хулиганов.

Гомосексуальное поведение, также увиденное у пингвинов, сейчас уже не является информацией, которую в наши дни стоит скрывать. Множество представителей животного мира, начиная от дельфинов, косаток, бонобо и диких гусей отличаются нетрадиционной ориентацией.

Однако некрофилия у пингвинов отличается от некрофилии у людей. Вместо сексуального возбуждения, самцы пингвинов запрограммированы реагировать определенным образом на кажущихся уступчивых самок детородного возраста.

8600 | 2
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
Արտակ
Արտակ 01:10, 24.11.2016
Չլինի Անտարկտիդաում նաֆթ են գտել՞
Gizh
Gizh 07:56, 24.11.2016
Psstoren pingvineri mej el jhud tesak ka