Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 03 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Семиместный кроссовер BMW был впервые замечен на тестах

00:05, Вторник, 22 Ноября, 2016 года
Семиместный кроссовер BMW был впервые замечен на тестах

BMW приступила к тестам серийной версии BMW X7. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний. Премьера автомобиля должна состояться в 2018 г., сообщает Motor1. Производство кроссовера наладят на заводе в Спартанберге в США.
     Новинка станет крупнее X5, получит три ряда сидений и будет построен на модульной платформе CLAR, которая уже легла в основу флагманского седана 7-Series.

Скорее всего, модель получит те же моторы, что и у «семерки», включая самый мощный двигатель V12, который впервые поставят на кроссоверы марки. Не исключено, что позже машина получит и гибридную силовую установку. Полный привод предложат за доплату. Также к 2020 г. X7 может получить «заряженную» M-версию.

По предварительной информации, BMW X7 будет еще роскошнее, чем «семерка». Например, будет предлагаться вариант с двумя рядами и четырьмя индивидуальными креслами, каждое из которых будет оснащаться системами вентиляции и массажа.

Планы по созданию флагманского внедорожника баварцы вынашивали уже давно, но кризис 2008 г. заставил отложить работы. К работе над конкурентом Range Rover, Mercedes-Benz GLS и Audi Q7 баварцы вернулись несколько лет назад, а весной 2014 г. в Баварии были замечены первые тестовые прототипы. Флагманский внедорожник будет выпускаться на заводе в Южной Каролине. Баварцы намерены продавать по 45 тыс. машин ежегодно по цене от 130 тыс. евро.

10464 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am