Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 08 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Jeep будет продавать две «заряженные» версии Grand Cherokee

02:05, Суббота, 19 Ноября, 2016 года
Jeep будет продавать две «заряженные» версии Grand Cherokee

Компания Jeep будет продавать две «заряженные» модификации внедорожника Grand Cherokee одновременно: SRT и новый вариант, именуемый Trackhawk. Об этом со ссылкой на руководителя американского автопроизводителя Майка Мэнли сообщает издание The Detroit News.
     «Я не вижу ни одной причины для того, чтобы прекратить выпуск Grand Cherokee SRT из-за выхода Trackhawk, просто потому что это будут очень разные автомобили», — заявил Мэнли.
     Глава Jeep отметил также, что первый публичный показ Grand Cherokee Trackhawk, который получит 6,2-литровы компрессорный мотор Hellcat V8 мощностью более 700 лошадиных сил, состоится в середине апреля 2017 года на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи модели в США начнутся осенью, после чего новая «горячая» версия внедорожника появится на некоторых других рынках в Азии и на Ближнем Востоке.

Никаких технических подробностей о Grand Cherokee Trackhawk Мэнли не привел. Ранее предполагалось, что с места до 96 километров в час новинка сможет разгоняться за 3,5 секунды, а ее максимальная скорость составляет 320 километров в час.
     Сейчас самая мощная версия Jeep Grand Cherokee — SRT — оснащается 6,4-литровым мотором HEMI, отдача которого на российском рынке составляет 468 лошадиных сил. С места до ста километров в час внедорожник разгоняется за пять секунд, а его максимальная скорость составляет 257 километров в час. В РФ Grand Cherokee SRT стоит 5 миллионов 300 тысяч рублей.

4881 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am