Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 10 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Лицо Кристины Агилеры изуродовало несколько пластических операций

04:10, Вторник, 15 Ноября, 2016 года
Лицо Кристины Агилеры изуродовало несколько пластических операций
     На днях в Лос-Анджелесе состоялся пятый ежегодный вечер Baby2Baby Gala некоммерческой благотворительной организации, которая помогает подросткам. Мероприятие своим присутствием удостоили многие голливудские звёзды. По красной ковровой дорожке прошлись Джессика Альба, Кейт Хадсон, Дженнифер Гарнер и другие. В объектив фотографов попала и сладкоголосая Кристина Агилера, которая посетила вечер вместе с гражданским мужем Мэттью Ратлером.

Однако распознать в женщине с неподвижным от пластики лицом вечно юную звезду американской эстрады не так-то просто. Многие спутали её с Пэрис Хилтон из-за асимметричного разреза глаз.

Не так давно певица сменила цвет волос и от огненно-рыжего вернулась к привычному платиновому блонду. Фанаты оценили подобные метаморфозы, но теперь даже самые преданные поклонники творчества певицы в недоумении. Под последним видео Агилеры в "Инстаграме" появились комментарии, осуждающие Кристину за внешний вид, который полностью отличается от того, как выглядела певица ещё совсем недавно.

5133 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am