Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 06 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Morgan Stanley оценил вероятность снятия санкций против России при Трампе

11:54, Пятница, 11 Ноября, 2016 года
Morgan Stanley оценил вероятность снятия санкций против России при Трампе

Банк Morgan Stanley оценил в 35% вероятность снятия санкций США в отношении России в следующие два года 2017-2018 годах после избрания Дональда Трампа президентом США, сообщает Bloomberg со ссылкой на аналитический обзор банка.

Накануне Reuters со ссылкой на пятерых европейских дипломатов сообщал, что в Евросоюз намерен продлить антироссийские санкции, введенные из-за ситуации на юго-востоке Украины, причем сделать это планирует в декабре 2016 года, до того момента, как Трамп официально вступит в должность. Агентство предположило, что в Брюсселе считают, что продлить санкции будет сложнее, если Трамп преуспеет в улучшении отношений с Россией.

«После инаугурации Трампа в январе, если он действительно наладит отношения с Путиным, разногласия внутри ЕС станут сильнее и продлить санкции в отношении России будет сложнее», — рассказал дипломат в Брюсселе.

На данный момент ограничительные меры действуют до 15 марта 2017 года, однако срок их действия может быть продлен, если это решение поддержат все 28 государств Европейского Союза.

1138 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am