Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 05 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон в Нью-Йорке

18:05, Среда, 19 Октября, 2016 года
Статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон в Нью-Йорке

Появившаяся в одном из парков мегаполиса статуя возмутила местных жителей.
     В парке Боулинг-Грин нью-йоркского Манхэттена накануне была установлена статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон. Ее представил местный художник 27-летний Энтони Скиоли.
     Автор изобразил кандидата в президенты США в весьма неприглядном свете - обрюзгшей, с непропорциональными частями тела, а также с раскрытой блузкой и копытами вместо ног. Из-за спины экс-госсекретаря США выглядывает небольшой человечек, символизирующий, по замыслу Скиоли, банкира с Уолл-стрит.
     Однако триумф художника длился недолго: через некоторое время к статуе подошла женщина, потребовавшая демонтировать арт-объект. На оказавшемся в соцсети видео запечатлено, как женщина вступает в потасовку со Скиоли, после чего опрокидывает статую и садится на нее.

Как оказалось, участницей перепалки является сотрудница расположенного неподалеку музея. Женщина, назвавшая себя Нэнси, была крайне возмущена произошедшим.
     "Как можно было поставить это рядом с местом, где я работаю? Я не обязана видеть это", - заявила она газете New York Daily News.
     Через три часа после установки статуи в Боулинг-Грин на место прибыли полицейские. Они приняли решение демонтировать скульптуру сославшись на то, что ее установка не была согласована с регулирующими органами.
     Тем не менее, пользователи Сети вступились за статую Хилари Клинтон. Особенно юзеров возмутила агрессивная реакция жителей Нью-Йорка.
     "Еще одно доказательство того, что либералы толерантны только тогда, когда происходящее их устраивает", — написал пользователь с ником HispanicsTrump.
     Также блогеры подвергли бурной критике сотрудницу музея, которая так активно пыталась повредить статую.
     "Хоть я и республиканец, но это отвратительно. Ее стоило бы осудить за вандализм", - цитирует Lenta.ru одного из пользователей.

To use this video in a commercial player or in broadcasts, please email licensing@storyful.com

Видео опубликовано Michael (@michael.o_brien)

4518 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am