Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 02 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Дональд Трамп сказал, что, возможно, еще до инаугурации встретится с Путиным

16:10, Вторник, 18 Октября, 2016 года
Дональд Трамп сказал, что, возможно, еще до инаугурации встретится с Путиным

"В понедельник Дональд Д.Трамп сказал, что Хиллари Клинтон слишком "жестко" высказывается о России, а также заявил, что в случае победы на выборах, возможно, встретится с президентом Путиным еще до принятия присяги", - пишет журналистка The New York TimesМэгги Хаберман, пересказывая интервью Трампа радиоведущему Майклу Сэвиджу.

Трамп сказал, что нынешнее руководство США и г-жа Клинтон слишком агрессивно нападают на Путина. "Они его постоянно оскорбляют. Я хочу сказать, неудивительно, что он терпеть не может Обаму и Хиллари Клинтон", - заявил Трамп. Он назвал эти трения "очень серьезной проблемой".

Трамп добавил: "Ей не стоило бы так жестко говорить" о России. Он вновь предположил, что Россия может стать союзником США в борьбе с "Исламским государством" (запрещено в РФ. - Прим. ред.).

Трамп утверждал, что Путин "не любит и не уважает Обаму", а также назвал сложности в российско-американских отношениях "реально катастрофической ситуацией".

"Если 8 ноября я одержу победу, то могу себе представить, что встречусь с Путиным и встречусь с Россией до начала моей администрации", - заявил Трамп.

Журналистка замечает, что "Трамп не предложил никакой стратегии отношений с Москвой, если не считать потенциальной встречи с Путиным".

2349 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am