Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 10 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

События

«Председатель ПАСЕ ответит за свои слова». Наира Зограбян

15:05, Понедельник, 17 Октября, 2016 года
«Председатель ПАСЕ ответит за свои слова». Наира Зограбян

«Мы добьемся того, чтобы Аграмунт был наказан. Мы подняли болезненную для него тему-тему коррупции в Совете Европы, а Аграмунт-известный коррупционер, поэтому и впал в истерию, проявил неуравновешенное поведение, неподобающее председателю ПАСЕ. Он ответит за все свои слова»,-сегодня в ходе встречи с журналистами в Национальном собрании РА сказала руководитель парламентской фракции «Процветающая Армения», член армянской делегации в ПАСЕ Наира Зограбян, комментируя перепалку с председателем ПАСЕ Педро Аграмунтом во время осенней сессии ПАСЕ.
     «Если азербайджанский делегат делает абсурдное заявление в ПАСЕ, мол в Армении убивают независимых журналистов, думаю, что это вопрос, относящийся к Армении. Мы просто обязаны обратоться к проблемам Турции и Азербайджана, поскольку ПАСЕ становится структурой, где защищают интересы султаната»,-отметила она.
     По словам Зограбян, это беспрецедентный случай, когда председатель ПАСЕ подобным грубейшим образом нарушает регламент.
     Напомним, что во время свободного обсуждения в ПАСЕ 14 октября разгорелся скандал с участием председателя Парламентской Ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунта, который выключил микрофоны членов армянской делегации Наиры Карапетян и Наиры Зограбян.

2187 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am