Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 10 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Это интересно

8 причин, почему ненавидят iPhone 7

21:10, Понедельник, 10 Октября, 2016 года
8 причин, почему ненавидят iPhone 7

Выход iPhone 7 породил много споров, впрочем, как и всегда. Еще ни один выход продукции Apple не оставался без жарких дискуссий, критики противников и защиты сторонников. И тем не менее многие сегодня не в восторге от новинки и вот список причин, за что уже ненавидят новый iPhone 7.

Серьезная разница между обычной версией и версией Plus.


     Если iPhone 6 и 6 Plus отличались по большей степени размерами, то с семеркой ситуация другая. iPhone 7 Plus имеет двойной объектив камеры, чего нет у простой версии. Также у него больше оперативной памяти. Именно поэтому многие не спешат покупать новинку, а отдают предпочтение 6-й модели и даже пятой, тем более цены на них сейчас весьма привлекательны.

Никакой неожиданности.


     Вроде как телефон и новый, но ничего разительно отличающего его от прошлых версий нет. Многие считают, что это конец эпохи Apple.

AirPods.


     Выход беспроводных наушников многим пришелся не по нраву.

Черный глянцевый.


     iPhone 7 вышел в двух вариантах корпуса – черном матовом и черном глянце. Глянцевый корпус выглядит потрясающе, но только до тех пор, пока мы не взяли телефон в руки. На корпусе моментально появляются следы от пальцев и мелкие царапины. А что может быть хуже царапин на новом телефоне?

Ошибки.


     Не успел iPhone 7 выйти, как уже появились жалобы на ошибки ПО, в частности при активации режима «в самолете».

Шипящие звуки.


     Телефон издает шипящий звук в задней части. Проблема странная и относится только к iPhone 7 Plus. И кажется нет никакого способа решить эту проблему.

Водонепроницаемость.


     Фишка iPhone 7 может стать его проблемой. Да, заявлено, что телефон 30 минут может лежать на глубине 1 метр. Но это не означает, что вы можете с ним купаться и делать подводные фотографии. И если влага все же попала в телефон, то гарантию можно смело выкидывать. На попадание воды в гаджет она не распространяется.

Нет гнезда для наушников.


     Полезное, по заявлению Apple, устранение разъема для наушников никому не нравится. Это вынуждает вас использовать только беспроводные наушники, которые стоят не дешево.

3311 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am