Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 27 Марта, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
5.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

В Кремле не видят предмета для введения санкций против России по Сирии

15:00, Четверг, 06 Октября, 2016 года
В Кремле не видят предмета для введения санкций против России по Сирии

В Кремле не видят предмета для введения санкции в отношении РФ по Сирии, поскольку Россия является единственной страной, которая легитимно борется с терроризмом на территории арабской республики, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Нет. Нет предмета для каких-то санкций. Давайте не забывать, что Российская Федерация — это единственная страна, вооруженные силы которой легитимно — с точки зрения международного права — находятся в Сирийской Арабской Республике. При этом мы знаем, что есть еще страны, вооруженные силы которых нелегитимно с точки зрения международного права находятся на территории САР", — прокомментировал Песков.

Как заявил во вторник пресс-секретарь президента США Джош Эрнест, Белый дом не исключает санкций против Сирии и России — но в координации со своими партнерами. В свою очередь, официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер заявил накануне на брифинге, что конкретных планов и предложений о введении санкций против России в связи с поддержкой сирийских властей нет.

1439 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am