Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 09 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Это интересно

История одной сильной девушки.

23:05, Среда, 05 Октября, 2016 года
История одной сильной девушки.

Эта страшная история случилась с Даной Вулич, чем превратила её из обычной девушки в настоящего героя. В 28 у Даны было всё, что нужно для счастливой жизни: семья, друзья, интересная работа. Но всё изменилось в один трагичный вечер.

Женщина по имени Натали Димитровска, видевшая Дану беседующей на вечеринке с её бывшим мужем, решила отомстить сопернице. Однажды вечером она пробралась в дом Даны, облила спящую женщину спиртом и подожгла.

Преступницу отыскали и приговорили к 17 годам тюрьмы.
     В результате этой трагедии Дана чудом осталась жива, получив более 60% процентов тела ожогов третьей степени, и каждый день её жизни на протяжении последующих 2—х лет – был круглосуточной борьбой за выживание.

Но даже покинув больницу, ещё долгие годы Дана вынуждена была носить специальную маску, ускоряющую процесс регенерации кожи и защищающую от инфекции.

Однако несчастья, обрушившиеся на неё, только начинались. Вскоре женщине поставили диагноз «рак матки». Но, закалённая в трудностях Дана не спасовала перед страшным диагнозом, и сумела справиться с болезнью.

И вот, когда врачи наконец позволили Дане снять с лица и шеи маску, весь мир увидел под ней красивой и храброе лицо настоящего воина.

6143 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am