Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 06 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

WP: первые предвыборные дебаты стали провальными для Трампа

17:00, Вторник, 27 Сентября, 2016 года
WP: первые предвыборные дебаты стали провальными для Трампа

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп провалился на главном реалити-шоу страны, пишет Джонатан Кейпхарт в The Washington Post.

По мнению колумниста, в ходе дебатов кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон демонстрировала подобающую случаю серьезность, в отличие от ее оппонента, который пришел совершенно неподготовленным. Первые президентские дебаты между «телезвездой реалити-шоу и состоятельным строителем» Трампом и экс-госсекретарем Клинтон стали умопомрачительными. Трамп принес с собой на главную сцену «хохму из водевиля», которая помогла ему во время праймериз, и провалился.

Кейпхарт считает, что выступление Трампа было равнозначно «выбросу мусора на газон». Вопрос про Х вызывал упоминания Y, Z и всего остального, что приходило ему на ум. Так, говоря об электронной переписке Клинтон, он вспомнил плачевное состояние нью-йоркского аэропорта Ла-Гуардия.

Кроме того, автора статьи изумил эпизод с налоговой декларацией, который потопил бы любого кандидата в президенты. Клинтон заявила, что налоговую декларацию миллиардера можно было увидеть только один раз — когда он получал лицензию для казино. Согласно тому документу, Трамп не платит федеральный подоходный налог. На это кандидат от республиканцев ответил: «Вот такой я умный».

Также Трамп, заявлявший о своем серьезном намерении получить голоса афроамериканцев, продемонстрировал на дебатах полную слепоту и глухоту к этой категории населения, говорится в статье. Так, его речь изобиловала расовыми стереотипами о людях другого цвета кожи. Кроме того, он выступил за восстановление антиконституционной практики остановки и обыска людей на улице, которая очень непопулярна среди афроамериканцев.

Согласно опросу, проведенному среди зрителей телеканала CNN, 62% американцев считают, что победу на дебатах одержала Клинтон.

3090 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am