Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 11 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Министр нефти Ирана не собирается договариваться о заморозке добычи

15:25, Вторник, 27 Сентября, 2016 года
Министр нефти Ирана не собирается договариваться о заморозке добычи

Министр нефти Ирана Бижан Зангане заявил, что приехал на встречу нефтедобывающих стран в Алжир только для обмена мнениями по поводу возможной заморозки уровня добычи сырья или его сокращения. Такое заявление он сделал во вторник перед журналистами.

"Я здесь для обмена мнениями, не более того", - ответил иранский министр на вопрос о том, будет ил его страна предлагать заморозку либо сокращение уровня добычи.

С понедельника в Алжире проходит Международный энергетический форум (МЭФ). В рамках мероприятия запланирована неформальная встреча представителей стран ОПЕК. В понедельник министр нефти Нигерии Эммануэль Качикву сообщил, что она должна пройти 28 сентября.

Мировые цены на нефть продолжают снижаться из-за сомнений участников рынка в том, что на встрече нефтедобывающих стран в Алжире могут быть достигнуты какие-либо договоренности, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 12.58 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent теряла 1,29% - до 47,3 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 1,11% - до 45,43 доллара за баррель.

1370 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am