Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 06 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

События

«Когда «Сасна црер» захватили полк ППС, меня в качестве заложника держали в тюрьме». Геворг Сафарян

14:20, Вторник, 27 Сентября, 2016 года
«Когда «Сасна црер» захватили полк ППС, меня в качестве заложника держали в тюрьме». Геворг Сафарян

Арестованный в новогоднюю ночь на площади Свободы после столкновений между членами оппозиционной организации «Новая Армения» и полицейскими и находящийся по сей день под арестом член «Учредительного парламента», активист Геворг Сафарян в ходе судебного заседания заявил, что откладывание судебных заседаний по его делу было связано с захватом группой «Сасна црер» полка ППС 17 июля.
     «17 июля, когда произошел захват полка ППС, меня в качестве заложника держали в тюрьме, заседания откладывались. Это доказательство тому, что данное дело никак не связано с юриспруденцией, в отношении меня осуществляется политическое преследование. Дни судебных заседаний откладывались потому, что группа «Сасна црер» захватила полк ППС, а захватчики являются моими единомышленниками»,-сказал он. Сафарян также заявил, что показания сотрудников полиции в ходе судебных заседаний не соответствуют действительности, они недостоверны.
     Напомним, против Геворга Сафаряна выдвинуто обвинение по части 1 статьи 316 Уголовного Кодекса (применение насилия в отношении представителя власти).

1848 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am