Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 16 Января, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

События

Ашот Блеян: «Самой большой угрозой будет то, если общество проявит пассивность и предоставит реформы лишь правительству или одному министру»

15:16, Четверг, 31 Марта, 2016 года
Ашот Блеян: «Самой большой угрозой будет то, если общество проявит пассивность и предоставит реформы лишь правительству или одному министру»
     «Я согласен с Вами, однако не надо обуславливать реформы лишь одной личностью, хотя роль личности также нельзя недооценивать»,-на вопрос корреспондента MAMUL.am, какие ожидания от новоназначенного министра образования РА и не думает ли он, что реформы в данной области обусловлены не личностью, а преимущественно правящей системой, ответил директор образовательного комплекса «Мхитар Себастаци» Ашот Блеян, добавив, что член правотельства, который в четвертый раз становится министром образования, несомненно, знает свое дело. «Предполагаю, что он знает себя, знает систему и не просто так приходит. Это мое мнение, и хочу, чтобы так и было». По Блеяну, есть и другое обстоятельство: «Изменения, конечно, созрели, и они касаются не только сферы образования, так как невозможно ожидать изменений в отдельно взятой сфере. Должна измениться вся общественно-экономическая жизнь, в том числе и политическая. Эти изменения должны произойти сразу и одновременно. Необходимость этих изменений создаст атмосферу мира и сотрудничества. А общество своей активностью должно быть вовлечено в процесс этих изменений»,-выразил надежду наш собеседник. Блеян считает, что самой большой угрозой будет то, если общество проявит пассивность и предоставит реформы лишь правительству или одному министру.
12115 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am