Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Суббота, 22 Сентября, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Международный

Путин предупредил лидеров Ирана и Турции о провокации с химоружием в Сирии

16:25, Пятница, 07 Сентября, 2018 года
Путин предупредил лидеров Ирана и Турции о провокации с химоружием в Сирии

Президент России предупредил лидеров Турции и Ирана о том, что террористы готовят провокации в провинции Идлиб.Владимир Путин подчеркнул, что боевики хотят сорвать режим прекращения огня. Для этого готовятся провокации, в том числе с применением химического оружия.

Выступая на трехсторонней встрече с участием президентов Ирана и Турции, Путин отметил, что от террористов освобождено уже 95% территории Сирии, а всего за полтора месяца домой вернулись более 15 тысяч человек.

В связи с этим президент России призвал организовать гуманитарную работу в Сирии на системной основе, чтобы «поднять страну из руин, восстановить ее промышленность, сельское хозяйство, инфраструктуру, тем самым обеспечить массовое возвращение сирийцев домой», передает ТАСС.В свою очередь Сергей Лавров заявил, что сомнений в том, что в провинции Идлиб готовится провокация, не осталось. При этом глава МИД РФ подчеркивал, что сирийские власти имеют право изгонять террористов со своей территории, а любые договоренности по Идлибу должны учитывать позицию Дамаска.

Путин предупредил лидеров Ирана и Турции о провокации с химоружием в Сирии
| | |
2979 | 0