Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Понедельник, 20 Августа, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

События

Гарик Мартиросян взялся за старое

02:05, Воскресенье, 22 Июля, 2018 года
Гарик Мартиросян взялся за старое

15 и 16 сентября столица Армении Ереван превратится в столицу юмора: в городе впервые пройдёт фестиваль Comedy Club! Рассказываем, чем он запомнится и где караулить резидентов для совместного селфи.

Каждый фестиваль Comedy Club — это событие, которое становится историей. Резиденты уже устраивали неделю высокого юмора в Юрмале, выступали под рёв моторов во время «Формулы–1» в Сочи, а в этот раз отправятся в Ереван. Причём в дни празднования 2800-летия города! Едут все: Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Андрей Скороход, Михаил Галустян, Александр Ревва, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Марина Кравец, трио «Смирнов, Иванов, Соболев», Женя Синяков, Дмитрий Грачёв и даже группа USB, деятельность которой запрещена на территории РФ и для людей с хорошим музыкальным вкусом.

Главное событие — возвращение Гарика Мартиросяна. Последние полгода его имя было окутано мифами и слухами, однако уже в сентябре он вновь выйдет на сцену и вместе с Павлом Волей будет общаться с гостями.

«В 2018 году Ереван отмечает свой 2800-летний юбилей, — говорит Мартиросян. — Это невероятный город с открытой душой и богатой историей, и мы рады, что станем частью его большого праздника. У фестивалей Comedy Club широкая география, однако этой осенью мы впервые будем снимать новые выпуски для ТНТ в Армении. По традиции в числе гостей будет много звёзд, обязательно приходите и вы! До встречи в Ереване!»

Павел Воля признается, что резиденты давно хотели выступить в Армении.

«Она всегда была нам близка, — говорит шоумен. — Но не будем забывать, что это всё-таки другая страна со своим менталитетом. Поэтому для нас этот фестиваль — творческий вызов. Что ещё интересного? Мы подготовим специальную программу и выступим суперполным составом: золотым, серебряным — называйте, как хотите».

| | |
10688 | 0