Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 16 Июля, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

Отравивившаяся «Новичком» в Эймсбери женщина умерла

10:20, Понедельник, 09 Июля, 2018 года
Отравивившаяся «Новичком» в Эймсбери женщина умерла

В Великобритании умерла отравившаяся нервно-паралитическим веществом «Новичок» женщина Дон Стерджес. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает телеканал Sky News. Стерджес было 44 года. Сотрудники правоохранительных органов Великобритании уже начали расследовать ее гибель как убийство.

Позже соответствующая информация появилась на сайте Скотланд-Ярда. Стерджес, по информации пресс-службы ведомства, умерла в больнице вечером 8 июля. До отравления она жила в британском поселке Даррингтон-Уоллс в районе Солсбери. Семье Стерджес, как указали в полиции, уже сообщили о ее смерти. В настоящее время близких погибшей поддерживают специально обученные офицеры по вопросам бытового обслуживания, сообщили в Скотланд-Ярде, заметив, что для выяснения причин случившегося тело 44-летней британки будет вскрыто.

45-летний мужчина Чарли Роули, который вместе со Стерджес также пострадал от нервно-паралитического вещества, пока находится в критическом состоянии в больнице, добавили полицейские. Расследованием их отравления, по информации пресс-службы, занимаются детективы из контртеррористического отделения, а также около 100 местных следователей и полицейских из Уилтшира. Работа ведется круглосуточно.​

| | |
4519 | 0