Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 23 Мая, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

"Роснефть" дистанцировалась от высказываний Леонтьева об Армении

22:30, Пятница, 11 Мая, 2018 года
"Роснефть" дистанцировалась от высказываний Леонтьева об Армении

В нефтяной компании "Роснефть" заявили, что высказывания журналиста Михаила Леонтьева в отношении Армении не отражают позицию этой компании.

"Частные высказывания журналиста Михаила Леонтьева не имеют ничего общего с позицией НК "Роснефть" в отношении сотрудничества с Арменией", - говорится в официальном заявлении нефтяной компании, переданном в пятницу в "Интерфакс".

Как отмечается в документе, "компания уважает выбор армянского народа и парламента страны, а кроме того, активно работает в регионе и гарантирует выполнение контрактных обязательств".

Ранее в Кремле назвали неудачными и неловкими высказывания Леонтьева относительно ситуации в Армении.

"Эти высказывания не имеют и не могут иметь ничего общего с официальной линией Москвы в отношении Армении и также они не имеют и не могут иметь ничего общего с теми теплыми чувствами дружбы и братства, которые исторически есть у России к армянскому народу", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник в ответ на просьбу прокомментировать высказывания Леонтьева.

"В данном случае, наверное, это были неудачные и неловкие высказывания, на которые не нужно обращать внимания", - добавил пресс-секретарь президента.

22580 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am