Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 23 Мая, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

Посольство Армении в России отказалось подавать заявления в полицию на участников акции протеста

14:10, Суббота, 21 Апреля, 2018 года
Посольство Армении в России отказалось подавать заявления в полицию на участников акции протеста

Посольство Армении в России не собирается подавать жалобу на действия троих армянских граждан, задержанных у здания диппредставительства во время акции протеста против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра. Об этом «Кавказскому узлу» сообщил пресс-секретарь посольства Армении в РФ Левон Торгомян.

Левон Торгомян также отметил, что посольство Армении открыто перед своими гражданами, но для приемов есть специальные правила. «Посольство, как любое диппредставительство, - специально охраняемый объект. При этом двери посольства открыты для наших граждан, но это не означает, что они могут заходить в здание в любое время. Для этого есть правила и часы приема», - пояснил пресс-секретарь посольства.

Георгий Бархударян - один из граждан Армении, который был задержан утром 18 апреля, а вечером выпущен из зала Басманного районного суда Москвы, заявил, что приветствует решение посольства. «Я рад, что посольство Армении приняло адекватное решение. Лишь в мирных обстоятельствах можно добиться решения всех задач», - прокомментировал заявление пресс-секретаря посольства Бархударян. Он добавил, что иное решение могло привести «к массовому презрению диппредставительства и посла со стороны диаспоры».

4228 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am