Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 22 Июля, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

В США заговорили о новых санкциях против России

11:00, Суббота, 07 Апреля, 2018 года
В США заговорили о новых санкциях против России

Конгрессмены США представили законопроект, предусматривающий введение санкций против России из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает издание The Hill.

Законопроект представили член Палаты представителей от Демократической партии Джоакин Кастро и его коллега - республиканец Майк Тернер.

"Российское правительство санкционировало нападение на Сергея и Юлию Скрипалей на британской земле, нарушило международное право, что указывает на растущую агрессию Путина и игнорирование международных норм поведения. Необходимо, чтобы США стояли вместе с Соединенным Королевством и нашими международными партнерами ", - сказали в заявлении Тернер и Кастро.

Согласно законопроекту, президент США сможет принимать решение о введении санкций в отношении лиц, которые были причастны к атаке на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Законопроект сможет носить и превентивный характер.

"На российские агрессивные действия нужно отвечать силой и решимостью, в том числе посредством санкций, направленных на предотвращение будущих нападений России на диссидентов, эмигрантов и демократических активистов", - говорится в документе.

Законопроект также направлен на российские финансовые институты.

| | |
4558 | 0