Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 20 Апреля, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

Суд арестовал имущество бывшей жены Джигарханяна

13:30, Понедельник, 19 Марта, 2018 года
Суд арестовал имущество бывшей жены Джигарханяна

Адвокат бывшей супруги народного артиста СССР Армена Джигарханяна сообщила об аресте имущества своей подзащитной.По словам Ларисы Широковой, которую цитирует ТАСС, арест наложен на квартиру, которая находится на Молодогвардейской улице в Москве, и сумму в размере 1 млн рублей.

Лариса Широкова, адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской: «Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн рублей, который находится в банковской ячейке „Ланта-Банка“ и также принадлежит Виталине».

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. Сама Цымбалюк-Романовская отвергала предъявленные обвинения.

13655 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
Քսակ > Կուտակիր՝ ծախսելով
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ