Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 24 Апреля, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Это интересно

Конкурс «Мисс-альбинос» впервые прошел в Зимбабве

19:05, Воскресенье, 18 Марта, 2018 года
Конкурс «Мисс-альбинос» впервые прошел в Зимбабве

Это уже второй конкурс, проводимый на территории африканского континента. До этого аналогичные соревнования состоялись в Кении.

Финал конкурса прошел в столице государства Зимбабве Хараре. В одном из ночных клубов за звание «Мисс-альбинос» соревновались 12 участниц. Победительницей стала Сигембиссо Мутукура. 22-летняя девушка рассказала, что люди с такими дефектами как у нее, испытывают множество трудностей в социуме. Конкурс должен показать, что альбиносы тоже могут быть красивыми и успешными, сообщает сайт Enca.


     Быть альбиносом в Африке, значит быть «белой вороной» и объектом непрекращающихся насмешек. Но самое ужасное, что среди многих местных жителей и сейчас существует суеверие, что люди с недостаточной выработкой меланина могут принести удачу, если колдун сварит зелье из частей их тела. Такие варварские убеждения привели практически к полному истреблению альбиносов в Африке. Некоторые родственники сами продавали «белых» членов своей семьи, обрекая я их на страшную и неминуемую гибель.

Первый конкурс, который прошел в Кении.

3885 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am