Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 17 Июля, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Международный

Полиция заблокировала избирательные участки в посольствах РФ в Одессе и Киеве

14:25, Воскресенье, 18 Марта, 2018 года
Полиция заблокировала избирательные участки в посольствах РФ в Одессе и Киеве

На Украине полицейские заблокировали подходы к консульствам РФ в Одессе и Киеве, где открыты участки для голосования на выборах президента России. В Одессе для автомобильного движения перекрыта улица Гагаринское плато, где расположено здание посольства России. Блокпосты стоят в начале и в конце улицы. На на каждом из них дежурят несколько десятков полицейских. Входы и въезды на территорию консульства оцеплены полицейскими, хотя пешеходное движение по улице разрешено. Возле самого здания стоят машины скорой помощи и пожарных.

Перекрыты подходы и к избирательному участку в Киеве. Вход в здание посольства огорожен металлическим забором. Возле него в оцеплении дежурят бойцы нацгвардии.

В полиции говорят, что в посольство могут попасть только россияне с дипломатическим паспортом. Журналисты с редакционным удостоверение могут пройти на территорию перед посольством за металлическим ограждением.Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что 18 марта охрана не будет пускать россиян, решивших проголосовать, на территорию дипмиссий РФ в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

| | |
2596 | 1
Facebook
МАМУЛ.am
yes
yes 23:45, 18.03.2018
ba che stexi anasunneri nman hetq kangnen vor et pu.tankin dzen tan!!