Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Среда, 26 Сентября, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

Лавров пригрозил США тяжелыми последствиями

16:35, Вторник, 13 Марта, 2018 года
Лавров пригрозил США тяжелыми последствиями

Последствия возможного удара США по правительственным силам Сирии будут самыми тяжелыми, заявил на пресс-конференции глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

По словам главы российского МИД, после появления сообщений о применении зарина в Хан-Шейхуне в апреле 2017 года ему позвонил госсекретарь США Рекс Тиллерсон и попросил помощи в получении доступа к месту происшествия для направления туда экспертов. "Мы договорились с Дамаском о том, что такой доступ будет предоставлен. Когда мы передали эту информацию Вашингтону, они сказали: "Спасибо, уже не надо", и тут же ударили по этому аэродрому", — заявил Лавров.

"Это информация, которую мы уже несколько раз доводили до наших американских партнеров и напрямую, и через СМИ, и которая вообще игнорируется. Поэтому если будет очередной удар такого рода, то последствия будут самыми тяжелыми. Госпожа Хейли должна понимать, что одно дело — безответственно эксплуатировать микрофон в Совете Безопасности ООН, а другое — когда военные — и российские, и американские — имеют каналы общения, и по этим каналам очень четко сказано, что можно, а что нельзя. И американская коалиция это прекрасно знает", — заявил Лавров журналистам.

| | |
6342 | 5
Facebook
МАМУЛ.am
:-)))))
:-))))) 18:36, 13.03.2018
Irar kereq dzer anasun lav@ dompi ashxarh@
e:-)))))
e:-))))) 07:15, 14.03.2018
Ay ***i u satanai zavak..... lavrov@ как раз jhud a
Es azgid Ches jokum....?? te dzer *****eqin el es uzum mer vzin patates
eh :-)))))
eh :-))))) 07:57, 14.03.2018
LSI ay mutilovchik jhud ***o txa....apaga sharmazanov
Ashxarum inchqan ***i txa ka
Na jhudi generl e krum
Hishi chmoranas