Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Среда, 26 Сентября, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Международный

В Москве таксист-армянин «попал» на 10 миллионов в ДТП с охраной Тимати

11:25, Среда, 07 Марта, 2018 года
В Москве таксист-армянин «попал» на 10 миллионов в ДТП с охраной Тимати

В центре Москвы произошло ДТП с участием таксиста-уроженца Армении Гранта Алтуняна и охраны российского рэп-исполнителя Тимати, автомобиль которого сгорел.

«К мужчине сразу же подошли люди, сопровождавшие водителя «Мерседеса», и вежливо назвали сумму почти в 10 миллионов рублей. Обе стороны обменялись телефонами, а уже на следующий день Мартиросянам (владельцам такси) поступило несколько звонков с предложениями возместить ущерб. Один из звонивших представился начальником охраны Тимати. Суммы, которые они запрашивали, колебались от 5 до 10 миллионов рублей», — сообщило издание Московский Комсомолец со ссылкой на источник из окружения владельцев такси.
     Также сообщается, что за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, Гранту Алтуняну был назначен штраф в размере 500 рублей, однако это постановление было обжаловано представителем Алтуняна. Издание отмечает, что в случае, если виновным в ДТП будет признан такмист, рэпер, будучи владельцем «Мерседеса», может обратиться в суд с требованием выплатить ему ущерб за сгоревший внедорожник, стоимость которого оценивается в 8 миллионов рублей.

В Москве таксист-армянин «попал» на 10 миллионов в ДТП с охраной Тимати
| | |
7559 | 0