Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Пятница, 21 Сентября, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Международный

Екатерина Андреева перестала вести вечернее "Время" на Первом канале

11:40, Вторник, 20 Февраля, 2018 года
Екатерина Андреева перестала вести вечернее "Время" на Первом канале

За месяц до президентских выборов Первый канал меняет бессменную ведущую своей главной ежедневной вечерней новостной программы "Время". В кресло ведущего возвращается Кирилл Клейменов, сейчас являющийся заместителем гендиректора канала, курирующим информационные программы.

Об этом Русской службе Би-би-си рассказал близкий к администрации президента собеседник и подтвердил человек, близкий к руководству телеканала, оба не уполномоченные делать заявления для СМИ.Источник Би-би-си, близкий к руководству телеканала, уверяет, что Клейменов будет вести передачу как минимум до президентских выборов 18 марта 2018 года.

"Любимая ведущая Путина"
     Андреевой 56 лет, она стала ведущей программы "Время" более двадцати лет назад, в 1997 году, и с тех пор является одним из лиц телеканала. В 1999 году по результатам интернет-опроса была признана самой красивой ведущей российского телевидения.

Слухи об уходе Андреевой с ежедневных девятичасовых новостей ходили уже пару месяцев, говорит источник, близкий к руководству Первого канала. Однако сложности с работой в кадре новой студии - лишь одна из причин.

Другая - сложные отношения с гендиректором телеканала Константином Эрнстом, уверяет один из собеседников Би-би-си. В 2009 году СМИ сообщали, что гендиректор уже принимал решение уволить Андрееву. "Однако, когда информация дошла до Владимира Путина, то он отменил эти решения и все было возращено на круги своя. Андреева его любимая ведущая", - утверждает он. "Теперь Путин приболел и занят выборами, видимо, на Первом решили, что сейчас можно вернуться к этому вопросу".

| | |
7138 | 0