Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 19 Июня, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане

10:25, Понедельник, 19 Февраля, 2018 года
Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане

Стали известны имена погибших и пострадавших в результате стрельбы у храма в Дагестане. Об этом сообщил источник РБК в правительстве Республики Дагестан.

Жертвами нападения стали Надежда Терлиян, Ирина Мелькомова, Людмила Щербакова, Вера Моргунов и врач-кардиолог Людмила Леудкина. При стрельбе пострадали Надежда Кушнарева, Наталья Плетухина, Вера Блинникова, старший сержант и сотрудник Росгвардии Хизрие Солтансаид и сержант полиции Магомед Рамазанов.

Список погибших и пострадавших подтвердили РБК в МВД.

Подробнее на РБК:

В воскресенье, 18 февраля, мужчина открыл огонь по людям во время масленичных гуляний около храма Георгия Победоносца в Кизляре. Он стрелял из охотничьего ружья. Как рассказал РБК настоятель церкви отец Павел, у стрелка была борода и он кричал «Аллаху акбар». Нападавший был убит сотрудниками правоохранительных органов.

В региональном СК рассказали, что стрелок был 23-летним местным жителем. По факту произошедшего были возбуждены два уголовных дела по ч. 2 ст. 105 (убийство) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане
| | |
6662 | 0