Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 24 Мая, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

Эльмар Мамедъяров рассказал о конкретных переговорах по Карабаху

13:00, Пятница, 09 Февраля, 2018 года
Эльмар Мамедъяров рассказал о конкретных переговорах по Карабаху

«Оккупация Арменией азербайджанских земель, присутствие ее вооруженных сил на наших территориях с физической точки зрения является самой серьезной угрозой миру и безопасности в Азербайджане и во всем регионе», - сказал министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в интервью журналу парламента Франции Le Journal Du Parlement в рамках официального визита в эту страну.

Для урегулирования нагорно-карабахского конфликта Азербайджан ждет от сопредседателей Минской группы ОБСЕ более решительных и действенных шагов, сказал он.

"Мы поддерживаем усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ по урегулированию этого конфликта, но считаем, что нужны еще более решительные и действенные шаги для его решения. Совместными усилиями определена дорожная карта поэтапного урегулирования конфликта", - сказал Э.Мамедъяров.Министр добавил, что в настоящее время в переговорном процессе наблюдаются определенная интенсивность, конкретика и логичность. Э.Мамедъяров отметил, что Баку рассчитывает на дальнейшее активное участие Парижа в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

4092 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am