Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Пятница, 17 Августа, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Что мы едим, носим, смотрим?

Самые сумасшедшие наряды на Неделе моды в Нью Йорке. Известные дизайнеры одежды Namilia сходят с ума.

02:10, Суббота, 27 Января, 2018 года
Самые сумасшедшие наряды на Неделе моды в Нью Йорке. Известные дизайнеры одежды Namilia сходят с ума.

Самые сумасшедшие наряды на Неделе моды в Нью Йорке. Известные дизайнеры одежды сходят с ума

Похоже, нью-йоркская Неделя моды 2017 надолго останется в памяти фэшн-экспертов. А все потому, что немецкие дизайнеры Нан Ли и Эмилия Фоль, основавшие марку Namilia, представили новую коллекцию, состоящую из вещей с декором в виде вульвы и огромных шарообразных аппликаций в области декольте.

Новая коллекция шокировала зрителей. Многие отметили, что вещи, созданные Нан Ли и Эмилией Фоль, совершенно не пригодны для носки — они скорее выражают протест и эпатируют, нежели украшают того, кто их наденет.

Общественность крайне негативно отреагировала на коллекцию. Пользователи Сети сошлись во мнении, что подобные показы лишь доказывают тот факт, что индустрия моды зашла в тупик и переживает застой. Однако некоторые эксперты не согласились с такой точкой зрения, отметив, что немецкие дизайнеры создали гениальную коллекцию, обличающую современные веяния в обществе, которое помешалось на пластических операциях по увеличению ягодиц, груди, губ и всего остального.

Те, кому шоу понравилось, также заявили, что Нан Ли и Эмилии Фоль удалось высмеять одну из последних тенденций в мире моды, заключающуюся в том, что все больше знаменитостей начинают носить минимум одежды или надевают нижнее белье в качестве наряда для выхода в свет. Зачем оголяться и демонстрировать интимные части тела, если вы можете носить одежду с реалистичным декором?

| | |
22281 | 6
Facebook
МАМУЛ.am
Աննա
Աննա 11:03, 27.01.2018
Ուղղակի հրաշալի է:Ինչ լավ կլիներ,երբ փողոցում բոլորն այդպիսի գեղեցիկ շորեր հագնեին:
Հետաքրքիր է,թե Հայաստանում որտեղի՞ց կարելի է գնել այդ հագուստներից,հատկապես ձկան տեսքով: