Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 18 Февраля, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
Kentron (desktop)

Это интересно

«У вас лицо на ноге»: польский художник делает татуировки лучше фотокамеры

00:10, Понедельник, 29 Января, 2018 года
«У вас лицо на ноге»: польский художник делает татуировки лучше фотокамеры

30-летний мастер художественной татуировки Кароль Рыбаковски из польского города Рыбник прославился благодаря гиперреалистичным татуировкам, которые он продемонстрировал International Tattoo Expo в Риме в 2017 году.Портрет — один из самых распространенных сюжетов в татуировке. Особенно эффектно он выглядит на коже, когда сделан правильно. И, как говорится, «картинка стоит тысячи слов», особенно если это изображение человека, который действительно много значит для клиента.

Мастерство Кароля настолько доведено до совершенства, что с первого взгляда не поймешь, то ли это настоящая татуировка, то ли фотография. Многие, глядя на фотографии его работ, думают, что без фотошопа тут не обходится. А все потому, что мастер настолько внимателен к деталям, что его работы буквально дышат и зачастую выглядят реалистичнее, чем фотографии, по которым он делает татуировки.

Кароль изучал живопись в варшавской Академии изящных искусств. Уже там он рисовал очень реалистичные картины, там и сложился его авторский стиль.

7578 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am