Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 20 Мая, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

Бывшая жена Джигарханяна хочет отменить развод с артистом

18:10, Четверг, 18 Января, 2018 года
Бывшая жена Джигарханяна хочет отменить развод с артистом

В ноябре Кунцевский суд принял решение утвердить развод актёра Армена Джигарханяна с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

После развода Виталина собиралась переехать в Европу, а Армен Борисович набирался сил в пансионате. Цымбалюк-Романовская заявляла, что не надеется на примирение с Джигарханяном и готова начать новую жизнь без него.

Но теперь стало известно, что экс-супруга артиста подала апелляцию и планирует добиться отмены решения суда о разводе. Об этом Армену Борисовичу сообщил ведущий программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов. Джигарханян не понимает, почему женщина так поступила: "Я никогда никому не прощаю. Всех не оправдаешь". Гости программы уверены, что Виталина намерена отменить развод только для того, чтобы разделить долг за кредит на квартиру, который ей приходится выплачивать.

Как сообщали СМИ, вчера Армену Джигарханяну стало плохо в театре. Народному артисту СССР вызвали скорую из-за высокого давления. По некоторым данным, Джигарханян планировал провести встречу с представителями бывшей супруги.

4502 | 2
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
oo
oo 20:30, 18.01.2018
de vor koxoptac@ derkic cxlen inc kar chaskanalu, inc meimunutyun ases vor lsi...
,
, 20:31, 18.01.2018
klklkl