Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 21 Февраля, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

В США метеорит приняли за ракету Ким Чен Ына

21:05, Среда, 17 Января, 2018 года
В США метеорит приняли за ракету Ким Чен Ына

Яркая вспышка, треск и грохот в небе над Детройтом перепугали жителей американского штата Мичиган. Метеорологическая служба заявила, что явление не связано с громом, молниями и другими погодными явлениями, однако пока никто не смог однозначно сказать, что это был метеор, сообщает Newsru.com.

"Судя по опубликованным данным, похоже, что это был метеор, который распался в атмосфере. И он отличается от тех огненных шаров - ярких метеоров, которые не разрушаются при падении. Если видео настоящие, то это был болид - метеор, который распался. Не могу утверждать, что это выглядит логичным", - написал в Twitter местный метеоролог Поль Грасс.

Он также привел данные национальной службы наблюдений, которые свидетельствуют о том, что распад метеора был зафиксирован как землетрясение магнитудой 2 с эпицентром на поверхности земли. Колебания ощущались в радиусе 250 км.

Вспышка и звук, похожий на взрывной, не на шутку напугали жителей штата. Настолько, что они даже начали интересоваться в соцсетях, чем минувшей ночью был занят лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

В США метеорит приняли за ракету Ким Чен Ына
6319 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
verj bosha ishxanutsyunerin
verj bosha ishxanutsyunerin 22:36, 17.01.2018
Mi gexetsik or el jhudi shun yankiner@
Aravot@ kardnaman u ktesnen vor dzkneri stamoqsum en ))))))