Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 23 Января, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

«Робсон»: Я советник министра иностранных дел Армении

14:35, Вторник, 09 Января, 2018 года
«Робсон»: Я советник министра иностранных дел Армении

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Татулян (Робсон), которого США в конце декабря 2017 года включили в санкционный список за оказание финансовой поддержки «ворам в законе», заявил, что является советником министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна.

В интервью сочинскому блогеру Александру Волову он сказал, что является гражданином Армении и России, имеет дипломатический паспорт и передвигается на автомобилях с армянскими дипломатическими номерами, так как является советником главы МИД Армении.

В ходе интервью «Робсон» также прокомментировал решение министерства финансов США включить его в санкционный список в рамках борьбы с организацией «Воры в законе». Лицам, оказавшимся в списке, запрещается въезд в США, а их активы на американской территории замораживаются. Кроме того, гражданам США запрещается вести бизнес с указанными людьми и их компаниями.

«Министр финансов США является дебилом. Я бы не хотел видеть эту страну на карте», — сказал Рубен Татулян, отметив, что не имеет никаких бизнесов на территории США.

«Робсон»: Я советник министра иностранных дел Армении
5311 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
Hayer maqrenq hayreniq@...jhud kochvox kextits
Hayer maqrenq hayreniq@...jhud kochvox kextits 15:44, 09.01.2018
Zarmanalu ban chka
ded hasann el xeriki xorhrdakann er