Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Вторник, 14 Августа, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%

Международный

Авиакомпания "Азимут" намерена начать полеты в страны ЕАЭС

15:40, Суббота, 23 Декабря, 2017 года
Авиакомпания "Азимут" намерена начать полеты в страны ЕАЭС

Недавно созданная на юге России авиакомпания "Азимут" планирует начать полеты в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) уже в 2018 году, сообщил журналистам директор по стратегическому развитию компании Дмитрий Звонарев.
     В конце сентября председатель совета директоров "Азимута" Павел Удод предложил дополнить федеральные авиационные правила (ФАП) с целью разрешить полеты в страны ЕАЭС на начальном этапе работы авиакомпании. Согласно действующей на тот момент редакции ФАП, новая авиакомпания перед выходом на международные маршруты должна отлетать на внутренних направлениях не меньше двух лет.

"Сейчас приняты законодательные решения об изменении правил по выдаче лицензий, сейчас мы можем претендовать как перевозчик уже на международные полеты с ограничением географии по странам, входящим в Евразийский экономический союз, таким как Армения, Кыргызстан, Казахстан. Мы сейчас осторожно очень говорим, но мы начали подготовку к международным полетам, мы рассчитываем их начать в 2018 году", — сказал Звонарев.

| | |
6318 | 0