Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Пятница, 19 Октября, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Это интересно

Как уберечь кожу от мороза

17:05, Воскресенье, 21 Января, 2018 года
Как уберечь кожу от мороза

Зимой кожа особенно нуждается в защите и восстановлении. Мороз, ветер, отопление в помещениях и вместе с ним сухой воздух не самым лучшим образом сказываются на ее красоте. Она становится сухой и раздраженной. Защитить кожу от агрессивных внешних факторов помогут специальные кольдкремы.

Зимой коже, подвергающейся агрессивному воздействию внешних факторов (ветер, перепады температур и сухость воздуха), увлажнения, даже интенсивного, уже недостаточно. На первый план в уходе за кожей выходят питание, восстановление и защита от неблагоприятных погодных условий. Именно такие потребности кожи способен удовлетворить так называемый кольдкрем, или «зимний крем», который защищает при температуре воздуха от -2 до -50 градусов.

Современные кольдкремы можно подобрать и по типу кожи. Для сухой предусмотрен насыщенный состав с большим количеством воска и питательных масел, а для жирной кожи — некомедогенные кремы на силиконовой основе.

Как пользоваться кольдкремом․

Чтобы этого не произошло, «зимний крем» необходимо наносить за час до нанесения макияжа. Наберите небольшое количество крема на пальцы и слегка разогрейте его в руках: так кольдкрем станет более податливым, его легче будет распределить по коже. Через полчаса после нанесения аккуратно промокните лицо салфеткой, чтобы удалить остатки крема, а еще через полчаса, когда средство образует на коже тонкую защитную пленку, смело наносите макияж.

Наносить кольдкремы нужно исключительно утром, а вечером — отдавать предпочтение легким увлажняющим средствам, которые не закупорят поры и позволят коже дышать.

| | |
4092 | 0
Facebook
МАМУЛ.am