Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 20 Июля, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Что мы едим, носим, смотрим?

B Хабаровске нашли дедушку-стилягу

19:05, Вторник, 09 Января, 2018 года
B Хабаровске нашли дедушку-стилягу

Этому простому хабаровскому пенсионеру могут позавидовать многие стиляги. Его гардероб пестрит именитыми брендами: Versace, Dior, Dolce & Gabbana, Gucci, Yves Saint Laurent, Fendi, Moschino. Благодаря любви к стильной одежде пенсионер прославился в интернете.

Такой стильный дедушка не остается без внимания на улице, а теперь он еще и звезда интернета. 72-летний пенсионер из Хабаровска даст фору любому стиляге: он одевается только в брендовые вещи, да еще и ведет аккаунт в инстаграме, где выкладывает свои модные луки.

«Многие спрашивают у меня, где я одеваюсь. Предпочитаю только брендовые марки. Мне нравится не только их отличие от повседневной одежды, но и качество», — рассказал Борис в интервью «Комсомольской правде».

Конечно, многих больше интересует, на какие деньги Борис покупает одежду. Ведь каждая вещь в его гардеробе стоит как месячный бюджет среднестатистической семьи. При этом пенсионер утверждает, что живет на одну пенсию, а весь секрет в грамотном распределении финансов. На вопросы, откуда у него деньги на такие дорогие вещи, Борис не отвечает и предпочитает отшучиваться. Говорит, что деньги берет «из комода».

«Скажу только, что сам покупаю все вещи. Раньше подрабатывал на фильтрации воды, копил деньги и покупал одежду. Пенсия-то небольшая — всего 18 тысяч рублей. Сейчас не работаю, поэтому и сделал паузу с шопингом. Но все мои вещи хорошего качества. До конца жизни, я надеюсь, хватит».

Не только одежда у пенсионера брендовая. Его шкаф буквально ломится от обувных коробок. Есть даже пара из кожи питона. Но самая большая страсть хабаровчанина — аксессуары.

«Вообще, моя слабость — это аксессуары: очки, украшения, головные уборы. Они делают образ полноценным».

«Мода не вечна, а стиль вечен. Я покупаю вещи в основном из классики. Они всегда актуальны», — говорит о своем образе пенсионер.

Борис предпочитает, чтобы не только он сам выглядел стильно, но и его квартира. Собственноручно он превратил свою двухкомнатную квартиру в хрущевке в маленький дворец: повсюду лепнина, антикварная мебель и его портреты.

| | |
18881 | 1