Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 16 Января, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%
Kentron (desktop)

Международный

Грузинские воры озадачили Еврокомиссию

16:05, Пятница, 22 Декабря, 2017 года
Грузинские воры озадачили Еврокомиссию

Еврокомиссия серьезно обеспокоена деятельностью организованных преступных группировок из Грузии на территории ЕС. Об этом говорится в отчете Еврокомиссии о либерализации визового режима со странами Западных Балкан, Грузией, Молдовой и Украиной, передает Грузия-онлайн.

Как отмечается в докладе, среди стран, которые не являются членами ЕС, Грузия остается лидером по числу граждан, которые совершают серьезные преступления в Европе. «Грузинские ОПГ высоко мобильны, в основном они вовлечены в преступления против собственности (организованные кражи, грабежи и т.п.) и особенно активны во Франции, Греции, Германии, Италии и Испании», - сказано в документе.

Еврокомиссия считает, что деятельность грузинских ОПГ угрожает Евросоюзу, поскольку их контроль над криминальными рынками растет и они сотрудничают с другими группировками, не представленными в ЕС. «Грузия все чаще используется для отмывания незаконных поступлений, полученных различными ОПГ в ЕС и за ее пределами, и стала транзитной страной для отмывания преступных доходов», - говорится в отчете.

2985 | 1
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am
Գրիգոր
Գրիգոր 17:06, 22.12.2017
Հարգելի Mamwum.am արդեն մի քանի անգամ Ձեր հրապարակումներում հանդիպում եմ ուղղագրական կոպիտ սխալի կապված ԵՎրամիություն բառի հետ, հիշատակված բառը գրվում է ա և ոչ թե ո տառով: Շնորհակալություն