Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 15 Декабря, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Саудовский кронпринц стал «Человеком года»

14:15, Вторник, 05 Декабря, 2017 года
Саудовский кронпринц стал «Человеком года»

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд стал «Человеком года 2017» по итогам онлайн-голосования читателей журнала Time.
     За принца проголосовали 24% аудитории.Наследный принц Саудовской Аравии возглавил созданный 4 ноября комитет по борьбе с коррупцией, на следующий же день распорядившись о задержании 11 членов правящей семьи и более 40 известных государственных деятелей и влиятельных экс-чиновников и бизнесменов по обвинению в отмывании денег, использовании служебного положения в личных интересах, заключении фиктивных сделок и получении взяток.
     На втором месте в рейтинге с большим отставанием оказались участники кампании #MeToo (Я тоже) - пользователи социальных сетей, рассказавшие, как они стали жертвами домогательств, и получившие 6% голосов читателей издания.
     Третье место с результатом в 5% голосов разделили между собой игрок в американский футбол Колин Каперник, спецпрокурор США по делу РФ Роберт Мюллер и «Мечтатели» (Dreamers) — молодые люди, которых привезли в США нелегально прибывшие в страну родители.
     В прошлом году лидером читательского голосования стал премьер-министр Индии Нарендра Моди. Выбор читателей журнала, как правило, отличается от решения редакции.

4283 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am