Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 15 Декабря, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%
Kentron (desktop)

Международный

Джигарханян отказался от женщин

12:15, Вторник, 05 Декабря, 2017 года
Джигарханян отказался от женщин

Популярный актер рассказал о том, как скандальное расставание с молодой супругой изменило его жизнь
     Разойдясь с женой, Джигарханян почувствовал себя намного лучше. Артист ни в коем случае не собирается жить прошлым, наоборот, все его мысли устремлены вперед. Полным ходом идут репетиции премьерного спектакля, а сам худрук проводит много времени в гостях.
     "Развелся - и помолодел. По гостям хожу, обедаю. А еще за это время поумнел и подстраховался: квартиру, что подарил мне Согомонян, записал на одного товарища, чтобы она (Цымбалюк-Романовская) и ее не оттяпала", - рассказал Джигарханян в интервью порталу "Антенна телесемь".Теперь он ждет, когда квартиру перепишут на его имя.
     Однако больше всего расстроило артиста даже не стяжательство бывшей, а тот факт, что она жила и заботилась о нем только из-за недвижимости. Еще в браке с Виталиной актер замечал ее фальшь, но уговаривал себя не уходить от нее. Однако финал всей истории их брака больно ударил по его чувствам.
     "Разочарование слишком велико, чтобы вновь жить с женщиной", - признался актер."Совместно нажитого с Виталиной у нас нет: она все украла до развода", - горестно усмехнулся Джигарханян.
     Сама Цымбалюк-Романовская, как ни странно, допустила возможность воссоединения с бывшим мужем, но только на правах соседа. По ее словам, актер всегда может остаться с ней жить "по-добрососедски" в любой из ее трех квартир. Она бы за ним с удовольствием продолжила бы ухаживать. Женщина даже решила отказаться от поездки в Париж. А пока она ищет новый театр, где могла бы ставить свои спектакли, передает Woman's day.

4329 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am