Идет загрузка...
COMMENT.am
Сегодня:  Четверг, 20 Сентября, 2018 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
8.50%
ԱՐՑԱԽ.news ԼՐԱՏՎԱԿԱՆ

Это интересно

Как выглядят крысы и мыши, на которых ставили эксперименты в лабораториях

11:05, Понедельник, 01 Января, 2018 года
Как выглядят крысы и мыши, на которых ставили эксперименты в лабораториях

Прошлым летом фотограф Рейчел Тотаро была занята съемкой необычных моделей. Она фотографировала крыс и мышей. Ничего особенного, скажете вы? Но есть одна маленькая деталь, которая делает эти фотосессии очень интересными: грызуны впервые за свою жизнь оказались за пределами клетки и вышли на открытый воздух. Дело в том, что животные были подопытными, жили в лабораториях и были спасены итальянской благотворительной организацией, расположенной недалеко от Милана.

Каждый год в Италии сотни тысяч животных умирают в лабораториях. Над некоторыми из них проводят смертельные опыты, но большинство выживает, может легко восстановиться и продолжать нормальную жизнь. Итальянское законодательство позволяет экспериментальным лабораториям не убивать здоровых животных, а отдавать их людям или в благотворительные организации, такие как La Collina dei Conigli.

Именно в этой организации Рейчел работает фотографом-волонтером, создавая замечательные портреты животных, которым посчастливилось остаться в живых после лабораторных испытаний. Она говорит, что нет ничего более трогательного и незабываемого, чем эти крошечные создания, впервые ощутившие солнечный свет и тепло на своей шерсти, которые с восторгом и удивлением рассматривают новый мир и наслаждаются своими первыми моментами свободы.

| | |
5142 | 0