Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 17 Декабря, 2017 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
6.50%
,
Европейское Евро
4.00%
,
Русский рубль
9.00%

Международный

Разборки в Армавире: подробности тройного убийства в ресторане «Астория»

16:45, Понедельник, 27 Ноября, 2017 года
Разборки в Армавире: подробности тройного убийства в ресторане «Астория»

Три человека были убиты во время перестрелки в ресторане «Астория» в ночь на воскресенье 26 ноября 2017 года. Участниками инцидента стали врио начальника отдела вневедомственной охраны Армавира, полковник Росгвардии Петр Ломакин, владелец охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой, авторитетный бизнесмен Андрей Сараянц (по другим данным — Сараян или Саарян), которого ряд СМИ называет местным криминальным авторитетом, и его приятель Мухтар Малсюгенов.
     По версии СМИ, конфликт начался со словесной перепалки между Боровым и Сараянцем, который пришел отдыхать в ресторан с друзьями. По некоторым данным, ссора началась из-за женщины. Первым оружие выхватил руководитель охранного агентства: он выстрелил оппоненту в голову, от полученного ранения тот скончался на месте. Марка оружия сейчас устанавливается — известно, что оно было калибра 9 мм.
     После этого приятель Сараянца Мухтар Малсюгенов покинул ресторан, но вскоре вернулся с самозарядным карабином «Сайга». Он выстрелил в Борового и находящегося рядом с ним Петра Ломакина (по версии следствия — не менее шести раз), а затем скрылся с места происшествия. Пострадавших доставили в больницу, однако вскоре от полученных ранений оба скончались..
     Директор ресторана «Астория» Олег Чеботарев рассказал, что присутствующие даже не успели понять из-за чего началась стрельба.
     В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю РБК Юг рассказали, в настоящее время по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 ч.2). По делу назначены судебно-медицинские, трасологическая, дактилоскопическая и баллистическая экспертизы.
     Изъяты видеозаписи с камер наблюдения.

Разборки в Армавире: подробности тройного убийства в ресторане «Астория»
7026 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am